Viaje por Chiapas

Atención al cliente (01 961) 61 1 49 36
info@viajeporchiapas.com

Declaración de privacidad

Declaración de privacidad

Transportadora Turística Lakan tun SA de CV, mejor conocido como Viaje por Chiapas, con domicilio en calle 8ª Poniente Norte 126, colonia Centro, ciudad Tuxtla Gutiérrez, municipio o delegación Tuxtla Gutiérrez, c.p. 29000, en la entidad de Chiapas, país México, y portal de internet www.viajeporchiapas.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Proporcionar información solicitada sobre recorridos turísticos nacionales e internacionales, congresos, convenciones, reservación de hospedaje, renta de autos, camionetas, autobuses y servicios turísticos relacionados a nuestro giro comercial
• Consulta y seguimiento a temas relacionados con la contratación y subcontratación de los servicios turísticos que ofrecemos
• Evaluación de la calidad de nuestros servicios y cumplimiento de nuestras obligaciones con el cliente
• Atención a cualquier actividad complementaria que derive en la necesidad de contactar al cliente
• Creación de una base de daros para fines estadísticos y de análisis
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
• Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Llamando a (+52) 961 61 1 49 36 ó enviando un correo electrónico a info@viajeporchiapas.com
• Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Llamando al 961 611 49 36 ó a través de la página www.viajeporchiapas.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
A) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Aleyda Galdámez Ramírez
B) Domicilio: calle 8a Poniente Norte 126, colonia Centro, ciudad Tuxtla Gutiérrez, municipio o delegación Tuxtla Gutiérrez, c.p. 29000, en la entidad de Chiapas, país Méxic
C) Correo electrónico: info@viajeporchiapas.com
D) Número telefónico: (+52) 961 61 1 49 36.
E) Otro dato de contacto: (+52) 961 25 4 41 20

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Llamando al 961 61 1 49 36 ó escribiendo a info@viajeporchiapas.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Llamando al (+52) 961 61 1 49 36 ó escribiendo a info@viajeporchiapas.com
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Solicitar la cancelación o revocación de sus datos personales y para qué fines
c) c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? De 3 a 5 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico o llamada telefónico
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: (+52) 961 61 1 49 36 ó correo: info@viajeporchiapas.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Llamando al 961 61 1 49 36 ó escribiendo a info@viajeporchiapas.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.viajeporchiapas.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Un comunicado a través de la página de Internet

Última actualización: 20/04/2016